Atelier Champagne im Grandhotel Giessbach - 25. Februar 2023: Degustationen, Masterclasses und mehr...

Atelier Champagne im Grandhotel Giessbach - 25. Februar 2023: Degustationen, Masterclasses und mehr...

Gerne verweisen die Amis Champbernois auf diesen externen Anlass im winterlichen Berner Oberland Ende Februar 2023:

Atelier Champagne im Grandhotel Giessbach - Samstag, 25. Februar 2023

Zusammen mit Dominik Betschart (Champagnerexperte) und Reto Künzi (Ambassadeur du Champagne) zeigt sich das Grandhotel Giessbach in Brienz diesen Winter bereits zum zweiten Mal (der Anlass fand erstmals 2022 statt) von einer exklusiven und einzigartig prickelnden Art.

Auserlesene Häuser und Winzer direkt aus der Champagne präsentieren ihre edlen Tropfen im Ambiente der Belle Epoque. Für Champagner-Liebhaber, Kenner und Profis sowie für solche, die es noch werden wollen, bietet das Grandhotel eine einmalige Gelegenheit zum Austausch.

PROGRAMM

11:00 - 16:30 Uhr     Flying Lunch, diverse Degustationen & optionale Masterclasses*
18:30 Uhr                Champagner Apéro
19.00 Uhr                5-Gang-Dìner mit passender Champagner-Begleitung
22:30 Uhr                Barbetrieb (nicht im Arrangement inklusive)

Folgende CHAMPAGNER-PRODUZENTEN sind 2023 dabei:

Lilbert et Fils
C.H.Piconnet
Cedric Moussé
Jean-Marc Sélèque
Pascal Agrapart
Thierry Fournier
Les Cinq Filles
Henri Giraud
Louis Roederer
Champagne Hatt et Söner
Piper-Heidsieck
J. Lassalle

*Details und separate Anmelde-Möglichkeit zu den Masterclasses im Ticket-Link unten.

ANMELDUNG

Tickets: Tageskarten zu 96.-

Die Plätze sind beschränkt. Eine vorgängige Online-Anmeldung ist obligatorisch.
Update Ende Januar 2023: Die Arrangements mit Diner und Uebernachtung sind ausgebucht.

IMPRESSIONEN

Wir freuen uns auf einen tollen Anlass in einem wunderschönen und historischen Ambiente...

Screenshot 2023-01-10 at 213055png